750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
§§§ Les délices du Maroc §§§
§§§ Les délices du Maroc §§§
Archives
Derniers commentaires
1 octobre 2008

Hachis parmentier

Ingrédients :PA220044

10 à 15 pommes de terre

Lait

400 g de viande hachée

Sel, poivre, Herbes de provence, thym

Préparation :

Eplucher et faire cuire les pommes de terre dans de l'au bouillante.

En attendant, saler et poivrer la viande hachée puis faite la revenir dans un peu d'huille.

Dès que les pommes de terre sont cuite les écraser à l'aide d'une fourchette et verser ensuite le lait. La purée ne doit pas être liquide. Mettre des herbes de provence et du thym.

Beurrer votre plat à gratin, et verser une couche de purée puis une couche de viande hachée et une dernière couche de purée.

PA220042PA220043

Pour finir, mettre du gruyère.

Mettre au four 20 à 30 min.

Astuce : Laisser refroidir le hachis et avant de passer à table le remettre à chauffer rapidement au four. Cela, évitera que l'hachis parmentier s'émiette.

Bonne appétit.

Publicité
Commentaires
S
Pour cette journée du dimanche pas mieux que de faire cette recette alons voir ce que contient notre frigidaire: merci<br /> mon coin de détente<br /> http://amitie.bbactif.com/forum.htm
§§§ Les délices du Maroc §§§
Publicité
Publicité