750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
§§§ Les délices du Maroc §§§
§§§ Les délices du Maroc §§§
Archives
Derniers commentaires
18 mars 2009

Beignet aux thons

Ingrédients :

- 250 g de farine

- sel, eau chaude et levure boulangère

- 2 boites de thon

- 1/2 citron, sel, poivre

- 1 gousse d'ail

Préparation :

- Faites dans un premier temps votre pate en prenant les 250 g de farine, rajouter 1/2cc de sel bien mélanger puis faire un puit au centre mettre votre levure et y verser dessus l'eau chaude mais pas brulante. Rassembler votre pate et la travailler pendant une dizaine de minute, laisser reposer minimum une heure.

PB260177

Dans un saladier préparer votre farce :

- Egoutter les deux boites de thon et les verser dans le saladier, rajouter l'ail préalablement couper finement.

- Saler, poivrer, mettre le jus de citron, mélanger le tout et réserver le temps que la pate se repose.

- Dès que la pate est prête faites des petites boules et étalez-les. Mettez votre farce et enrouler la pate.

PB260180

Mettre à frire les beignets dans l'huile, dès qu'ils sont dorés les retirer et les mettre dans une assiette avec du papier absorbant.

PB260182

Bonne Appétit

Publicité
Commentaires
T
original, à essayer au plus vite
N
super idée , parfait pour un pique-nique<br /> merci de ton passage <br /> biz
S
Trop top cette idée pour beignets<br /> En plus j'aime trop le thon et ça change<br /> Bsaha<br /> Boussa
S
merci autant pour ces beignets<br /> à bientôt
§§§ Les délices du Maroc §§§
Publicité
Publicité