Beignet aux thons
Ingrédients :
- 250 g de farine
- sel, eau chaude et levure boulangère
- 2 boites de thon
- 1/2 citron, sel, poivre
- 1 gousse d'ail
Préparation :
- Faites dans un premier temps votre pate en prenant les 250 g de farine, rajouter 1/2cc de sel bien mélanger puis faire un puit au centre mettre votre levure et y verser dessus l'eau chaude mais pas brulante. Rassembler votre pate et la travailler pendant une dizaine de minute, laisser reposer minimum une heure.
Dans un saladier préparer votre farce :
- Egoutter les deux boites de thon et les verser dans le saladier, rajouter l'ail préalablement couper finement.
- Saler, poivrer, mettre le jus de citron, mélanger le tout et réserver le temps que la pate se repose.
- Dès que la pate est prête faites des petites boules et étalez-les. Mettez votre farce et enrouler la pate.
Mettre à frire les beignets dans l'huile, dès qu'ils sont dorés les retirer et les mettre dans une assiette avec du papier absorbant.
Bonne Appétit