Poivrons farcis
Voici une recette de poivrons farcis à la viande hachée et aux riz que j'ai faite et que je trouve excellente.
Ingédients pour 4 personnes :
- 4 poivrons
- 250 g de viande hachée
- 1 échalotte
- 80 g de riz
- Coulis de tomate
- Sel, poivre, persil
Préparation :
- Découper un couvercle sur chaque poivrons et vider les à l'aide d'une cuillère
- Saler et poivrer la viande hachée
- Émincez l'échalote et faites la revenir avec la viande hachée et le persil. Bien émietter la viande.
- Rajouter ensuite le riz cru et mélanger.
- Verser votre coulis de tomate et rajouter de l'eau
- Laissez mijoter 10 minutes à feu doux
- Farcir les poivrons et les dresser dans un plat allant au four, penser à remettre le couvercle sur le poivron
- Mettre au four 1 heure.
Hummmmmm Bonne Appétit