750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
§§§ Les délices du Maroc §§§
§§§ Les délices du Maroc §§§
Archives
Derniers commentaires
29 mars 2010

Cake aux pommes

P1010405

Préparation : 20 min
Cuisson : 1 h


Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 pommes
- 200 g de farine
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre mou
- 2 oeufs
- 2 cuillerées à café de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de rhum j'ai remplace par de la fleur d'oranger



Préparation :

Tamisez la farine, la levure et le sucre vanillé.

Mélangez le beurre mou avec les oeufs entiers, le sucre en poudre et la fleur d'oranger jusqu'à l'obtention d'une masse blanche et épaisse.

Mélangez les 2 préparations et versez dans un moule à cake beurré.

Pelez et coupez les pommes en 8 quartiers, disposez-les sur la pâte.

Faites cuire 1 h au four à 160°C (thermostat 5-6) environ.

Bonne appétit, Idéal pour le gouter .....

Publicité
Commentaires
C
Ton cake est très beau, bien gonflé et doré comme j'aime!<br /> Bravo!
§§§ Les délices du Maroc §§§
Publicité
Publicité