750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
§§§ Les délices du Maroc §§§
§§§ Les délices du Maroc §§§
Archives
Derniers commentaires
29 août 2010

ghribiya - Biscuits Marocains Fondants

Voici une recette super simple que j'ai découvert sur internet. Cette recette est inratable, ce sont des petit biscuit marocain qui fondent dans la bouche.

P1011075

Hummmmmmmmmmmmm c'est trop trop bon et si simple à faire même un enfant pourrait les faire. Allez au fourneau les enfants et maman bien sur.

Ingrédients :

250 g de farine
125 g de sucre
1 tasse d'huile
1 cuillere a cafe de cannelle

Préparation :

Mélanger la farine, le sucre et l'huile.

P1011041

Confectionner de petites boules de 3 cm de diamètre. Les aplatir avec la paume de la main et les aligner sur une plaque légèrement huilée.

P1011042

Les faire cuire á four chaud pendant 10 minutes environ.

A la sortie du four, mettre une pincée de cannelles sur chaque biscuit.
P1011048

Servir aussitôt.

Petit info, par contre il ne faut surtout pas les retirer tout de suite du plat il risque de s'émiétier attendez tout de meme un peu qu'ils refroidissent.

Publicité
Commentaires
K
J'aime !
C
bonjour, chez ce gâteau se prénom "Montecaos" et c'est meilleure avec de l'huile d'arachide. sinon il sont excellent
K
Salam<br /> <br /> vraiment réussies tes graiba bravo!!
K
Salut combien tu veux dire en cld' huile merci
S
AH QUE JE SUIS CONTENTE DE TE REVOIR DEVANT TES FOURNEAUX BISOUS ET A BIENTOT ET MERCI
§§§ Les délices du Maroc §§§
Publicité
Publicité