ghribiya - Biscuits Marocains Fondants
Voici une recette super simple que j'ai découvert sur internet. Cette recette est inratable, ce sont des petit biscuit marocain qui fondent dans la bouche.
Hummmmmmmmmmmmm c'est trop trop bon et si simple à faire même un enfant pourrait les faire. Allez au fourneau les enfants et maman bien sur.
Ingrédients :
250 g de farine
125 g de sucre
1 tasse d'huile
1 cuillere a cafe de cannelle
Préparation :
Mélanger la farine, le sucre et l'huile.
Confectionner de petites boules de 3 cm de diamètre. Les aplatir avec la paume de la main et les aligner sur une plaque légèrement huilée.
Les faire cuire á four chaud pendant 10 minutes environ.
A la sortie du four, mettre une pincée de cannelles sur chaque biscuit.
Servir aussitôt.
Petit info, par contre il ne faut surtout pas les retirer tout de suite du plat il risque de s'émiétier attendez tout de meme un peu qu'ils refroidissent.