750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
§§§ Les délices du Maroc §§§
§§§ Les délices du Maroc §§§
Archives
Derniers commentaires
18 janvier 2009

Verrine à la mascarpone et ananas

Voici les premières verrines que j'ai faites et pour une première elles étaient super bonnes je me suis régalée.

P1120214

Ingrédients :

- 1 boite de mascarpone

- 1 boite d'ananas précoupés

- 4 sachets de sucre vanillé

- cannelle

- 2 jaunes d'oeuf

- des boudoires ( c'est vous qui voyait la quantité)

- amandes effilées pour le décor.

Préparation :

- Égoutter l'ananas en boîte, mettre 2 sachets de sucre vanillée et la cannelle. Réserver au frigo.

- Dans un saladier, battre au fouet électrique les jaunes d'oeufs et le sucre vanillé. Lorsque le mélange commence à mousser, ajouter le mascarpone et continuer de battre.

Dans chaque verrine, déposer 2 boudoirs grossièrement écrasés ( ou 1 selon la grosseur de votre verrine ). Couvrir de la crème au mascarpone, puis déposer les dés d'ananas confits refroidis, puis remettre le mascarpone. Décorer d'amandes effilées et d'ananas.

Mettre au frais.

P1120216

guirlande

P1120215

Je vous assure vos invités vont se régaler.

Publicité
Commentaires
S
MASHA ALLAH CONTENTE POUR TOI POUR LA REUSSITE ET QUE TU SOIS ENFIN REVENUE BISOUS AU GRAND PRINCE
§§§ Les délices du Maroc §§§
Publicité
Publicité