Verrine à la mascarpone et ananas
Voici les premières verrines que j'ai faites et pour une première elles étaient super bonnes je me suis régalée.
Ingrédients :
- 1 boite de mascarpone
- 1 boite d'ananas précoupés
- 4 sachets de sucre vanillé
- cannelle
- 2 jaunes d'oeuf
- des boudoires ( c'est vous qui voyait la quantité)
- amandes effilées pour le décor.
Préparation :
- Égoutter l'ananas en boîte, mettre 2 sachets de sucre vanillée et la cannelle. Réserver au frigo.
- Dans un saladier, battre au fouet électrique les jaunes d'oeufs et le sucre vanillé. Lorsque le mélange commence à mousser, ajouter le mascarpone et continuer de battre.
Dans chaque verrine, déposer 2 boudoirs grossièrement écrasés ( ou 1 selon la grosseur de votre verrine ). Couvrir de la crème au mascarpone, puis déposer les dés d'ananas confits refroidis, puis remettre le mascarpone. Décorer d'amandes effilées et d'ananas.
Mettre au frais.
Je vous assure vos invités vont se régaler.