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§§§ Les délices du Maroc §§§
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9 novembre 2008

Mini Batbout

Voici une recette que j'apprécie beaucoup les batbout. Ce sont des petits pains marocains cuit à la poëlle qui peuvent se manger nature ou farci avec de la viande hachée etc ... Si vous avez des enfants ils vont adorer.

P1010045

Ingrédients :

350g de farine

100g de semoule fine

du sel

1 sachet de levure boulangère ou 1cc de levure fraiche à diluer dans de l'eau tiède

de l'eau tiède (environ 300ml)

Préparation :

Mélanger la farine avec la semoule et le sel. Quand vous avez bien mélangé faire un puit et incoporer la levure diluée dans l'eau au préalable, puis rajouter petit à petit l'eau tiède pour obtenir une pâte souple, non collante. Bien pétrir la pate.

pate_batbout

Former des boules de la taille d'une pomme, fariner votre plan de travail puis applatir les boules. Les poser ensuite sur un linge propre (fariner votre linge pour que la pate ne colle pas), les recouvrir avec un autre linge. Et, laisser reposer 1h à 1h30.

boule_batbout

Réchauffer une poëlle et mettre quelques gouttes d'huile si nécessaire et faire cuire vos batbout des deux sens à feux doux.

cuisson_batbout

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Commentaires
H
Avec woihed kass dial atay bé na3na3 ou chiba et du miel et beurre merci ? ON TE VOIT PLUS IMANE
H
Avec woihed kass dial atay bé na3na3 ou chiba et du miel et beurre merci ? ON TE VOIT PLUS ILANE
F
salam, miam même ave du miel et beurre ça reste un pure délice, sucré ou salé le batbout est toujours bon
S
miam,miam je veux une <br /> <br /> tbarkalah 3lik
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