7 février 2009
Tourte burger
Ingrédients :
- Pates à pizza
- Viande hachée
- Herbe de provence, thym, sel, poivre
- Coulis de tomates
- olives vertes
- gruyère, mozzarela
- 2cs d'huile
- 1 jaune d'oeuf
Préparation :
- Saler et poivrer la viande hachée, faire revenir dans la poëlle huilé, laisser cuire.
- Prendre votre plat, mettre de l'huile et l'étaler à l'aide d'un essuie tout. Mettre votre pate, verser le coulis puis mettre l'herbe de provence et le thym.
- Mettre votre viande hachée, les olives coupées en rondelles, le gruyère et la mozarella.
- Recouvrir avec une deuxième pate, bien refermer les bords.
- Badigeonner la pate avec le jaune d'oeuf puis enfourner au four 20 à 30 min à 180°.
Bonne Appétit
Publicité
Commentaires
I
S
S
S
S